Catégories
Saint-Maur c'est foot

Les U19 en coupe de l’Indre

Les U19

Les U19 de l’US ST-MAUR section football sont entrés en lice pour la coupe de l’Indre.

Tous derrière Romain !

Ils étaient motivés par ce soleil printanier. Ils sont arrivés à Vatan avec l’intention de remporter ce quart de finale. Après une minute de silence en mémoire des victimes des meurtres de Toulouse, l’arbitre siffle le début du match.

Quelle tête Alexis
2e but
Image de choc, pauvre Julien...

Dès les premières minutes les Saint-Maurois ouvrent la marque et dans la lancée ce sont encore 3 autres dans la première mi-temps qui mettent fin à tout suspens.

Et c'est déjà le 3e but
Un ballon qui tombe du ciel...

La seconde période ne verra pas davantage l’équipe vatanaise refaire son retard. Pourtant ils essaient mais Damien veille.

Un petit bleu bien encadré
C'est Romain qui passe
En danger Damien ? Non il assure !
Alexis à grand pas vers la sortie
Aymeric au galop
Chorégraphie de samedi soir pour Charles

Le score final de 9 à 0 permet à nos jeunes de se qualifier pour les demi-finales de la coupe de l’Indre.

Bravo Damien, cage invaincue.

Les buteurs du jour sont : Romain (x 3) , Antoine (x 2), Kévin, Charles, Alexandre et Clément.