Catégories
Saint-Maur c'est foot

Quand deux saints se rencontrent…

Ce samedi après-midi,  nos footeux préférés se rendaient à Saint-Doulchard,  chez les Hauts-berrichons,  pour y rencontrer l’équipe locale.

Bien préparés, forts d’un match aller où ils avaient gagné 1-0, ils étaient confiants quand au score final.

C’était sans compter sur une équipe batailleuse sur son terrain et nous sommes revenus battus 2/1.

A 16 h 00, Raphaël donne le coup d’envoi, et la partie s’engage. Quelques belles actions, mais c’est Saint-Doulchard qui ouvre la marque à la 8e minute… aussitôt égalisé à la 16e. On se remet à y croire…

Mais à la reprise, à la 8e minute encore…, le ballon est au fond des filets derrière Roland… c’est le 2 -1 qui va assommer nos jeunes. Ils ne reviendront pas au score. Tant pis ce sera une autre fois.