Saint-Maur c'est foot

Le foot : c’est reparti

Cela fait 20 jours que nous attendons le retour de mon neveu

De la danse ?

La reprise des entrainements le 19 août  avait sonné le glas de la fin des vacances… c’est définitivement terminé avec le début du championnat ce samedi.

Le sort avait désigné l’entente Martizay-Mézières – FC2M – pour cette première rencontre et c’est sur le terrain de la Caillauderie à Mézières en Brenne que les deux équipes se sont retrouvées.

Clément au pénalty, c'est dedans .Je n’ai presque rien vu de la première mi-temps, qui dure maintenant 45 mn en U 17(… comme les grands !) mais quand je suis arrivée Saint-Maur menait 1-0 avec une premier but d’Antoine (tiens il commence la saison ?). Rapidement Clément transformait un pénalty et la première période se terminait à 2-0. Il faisait beau, mais le petit vent qui soufflait nous rappelait que vraiment l’été était en train de tirer sa révérence.

Flavien sauve sa balle
Besoin de câlin Charles ?

Même si le match fut difficile à jouer (chuuuutttt….. on n’a pas le droit de critiquer l’arbitrage !) nos jeunes Saint-Maurois  dominèrent la partie en ramenant la victoire à 3-0 grâce à un dernier but de Thomas. Le jeune gardien adverse n’ a pourtant pas démérité, faisant de superbes arrêts, mais notre Roland à nous était le meilleur et  cette fois et il assura l’invincibilité de sa cage.